TEMPESTADE EM COPO D'ÁGUA

Pare por um minuto para pensar..

..

Se vale apena

Reclamar..

..

A vida./ está aí ./cheias de emoções ..

..//...

E quando você menos esperar..

As tempestades todas vão passar.

...

neste instante quero te afirmar ..

..

Que você..// vai .. suportar..

..///...

Você não é.../ feito de vidro..

..

Não vai quebra em qualquer abismo.

..

Tenha fé..

Estarei contigo.

..

Quem te afirma./ é o senhor .. /

Jesus Cristo..

..//

Pois ele numca te deixará..

..///...///..

Não faça tempestade em copo d'água

...

Siga em frente ./top está parada...

..

Você não está aqui por nada...

Seguiremos../ juntos./ está jornada....

...//..//..

E se tiver ./que ir para cruz ../vou de novo..

..

Não sou covarde

Para deixar o meu povo..

Eu fiz..

E faria novamente

Tudo pra ti ver .. contente..//

..

Tenha fé ..

Raça./ e emoção ..

..

Eu sei que está vida

Não é fácil não..

../

Vá em frente ./segura a minha../ mão..

..//..//

Não faça tempestade

Em copo d'água

...

Você não está sozinho nesta estrada..

Seja valente .//

Eu acrediiito./ em

você...

..

Pois ,o bom./ desta vida.. vai aconnntecer..

...

Caarlem

R-ALENCAR

Poesia e música.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 25/02/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8006860
Classificação de conteúdo: seguro