CONVERSANDO COM FANTASMAS

Minha mente tornou- se a ficar vazia

Os fantasmas que enervavam agora

Partiram rumo aos designios

E nem mais trombaram nos vestigios

Os restos ainda marcado no sentido

O invisivel plausivel

Aprazível do indizivel sensível

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7971115
Classificação de conteúdo: seguro