A voz do meu Coach

O alazão do tempo já galopa

estrada a fora.

Tic Tac-TicTac

-- E então?

Perguntou-lhe o pássaro;

Já começastes a agir?

A quantas andas tuas promessas?

Tic Tac -Tic Tac -Tic-Tac-

Ele suspirou profundo e pediu,

Ajuda-me,

a mudar o que precisa ser mudado.

Inspire e expire...

Inspire e expire.

Disse- lhe o pássaro

e voou,

desapareceu no azul.