SONHADOR DAS ALTURAS

“SONHADOR DAS ALTURAS”

 

 

Uma bela estrela meus olhos seguiam

Para ver se nela encontrava teu sorriso, Senhor,

Que tantas e tantas vezes

Busquei nos momentos de angústia.

 

Sou um sonhador das alturas

Que vive de lembranças divinas

Na busca incessante

De um amor mais profundo.

 

Sou a flor mais nova

Do canteiro celestial

Onde encontrar esperanças

Me traz de volta à realidade.

 

Aqui, seguindo Teus ensinamentos

Busco a alegria da entrega

Dos meus sentimentos

Para que Tu os cubras com teu manto divino.

 

 

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/11/2023
Código do texto: T7939937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.