Continuar Caminhando 2

Parado, eu fico, mudo

Encima do muro

Em silêncio, reconheço

A estrada em minha frente

O caminhar de tanta gente

Do mundo, na Terra

Um planeta, uma casa

No universo mental

Que me faz sonhar

Acordado, sofrendo, olhando

Para o lado, para trás

Para cima e para baixo

Sem ver, nem perceber

Que a vida é história real

E que, a pesar de todo mal

Chegaremos no final

Se, e, somente se, agora

Me esquecer de mim mesmo

E impossível for a mentira

De que há outro movimento

Para os meus passos

Além de me levantar e andar

Para frente, como deve ser

E seguir caminhando

E mesmo no escuro

Ou num lindo dia

Continuar Caminhando