O PERFUME DAS ALMAS

Belo sorriso na janela daquela morada

..

Os jardins eram divinos

Várias flores desabrochavam

..

Linda e agraciada, era a sua afeição .

Mais encantador ainda, era o perfume que exalava .

..

Não sei se morri

ou foi um conto de fadas .

..

Pois, se apropriava de mim o perfume que ela usava.

..

No coração , o amor floresceu, na mente tudo aconteceu.

..

Flechas de fogo ,

Lutas de espadas,

Num golpe certeiro tudo se acaba .

..

A sorte pela a morte,

a morte pela sorte .

Era o frasco de perfume que se quebrava ,nos caminhos do Jardim por onde se passava .

..

Quando dei por mim,

ao meu lado já se mostrava ,o belo sorriso uma nova caminhada.

..

De mãos dadas , fomos para uma outra dimensão .

Uma nova morada

um lugar chamado:

O perfume das almas.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 21/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7936888
Classificação de conteúdo: seguro