FINADOS

Que nossas orações vá em direção

daqueles seres amados

que por nós são lembrados todos os dias

então a poesia vêm para no unir

aos FINADOS familiares e amigos

para nos fazer recordar com carinho

estes que fisicamente aqui não mais estão

e mesmo derramando a lágrima

de uma sincera saudade

hoje e sempre vocês nos reúnem em oração

com fé sabemos que nos reencontraremos

então em silêncio apenas agradecemos

para que vocês permaneçam guardados

eternamente no nosso coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 02/11/2023
Código do texto: T7922570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.