QUEM SABE UM DIA POESIA NA FAIXA DE GAZA

Quem sabe um dia

Entre árabes

Judeus

Rabinos

Palestinos

E ateus...

Sem ressalvas;

Ao invés do ódio

Ou do rancor

Nascerá uma flor

E então o amor

E a poesia

Na geografia...

Da Faixa de Gaza !

Obs.:

Esse é o desejo fecundo

E que está:

No coração...

E no horizonte do poeta !