NO ASFALTO NASCE A FLOR

Mesmo que nesta selva de pedra

Em meio a tanta aridez

A essa vida apressada

Ao barulho incessante

Ao trânsito caótico

Ou qualquer outro dissabor;

É possível entre nós

Humana delicadeza

É possível gentileza

E um gesto de amor.

Pois que até mesmo no asfalto

E na beleza nos detalhes

Diante dos nossos olhos

De repente

Poeticamente...

Também nasce uma flor !