Nos rastros do sol

(Poesias/Sacras)

 

.

Pelas noites adentro eu sonhava

Lugares lindos já me pareciam

Serem meus velhos conhecidos

 

E nas manhãs eu me torturava

 

Queria saber até aonde ia

O que minh ‘alma procurava

Pensei um único jeito havia

 

Rastrear o sol desde o alvorecer

Até a noite chegar

Mas tudo o que vi me fez pensar

 

Nas tantas coisas tristes que o sol vê

E o pior de tudo, quase nada pode fazer

 

Ainda que haja luz para todos

Que os lugares sejam os mais lindos do mundo

Somente uns poucos, talvez os escolhidos

 

Podem alcançar essa plena felicidade

 

Existe sim, um mar aberto e belas naus

Saber qual é a sua é um passo de mágica

Os perseverantes conseguem, a estes Deus ajuda.

 

Podemos sim, chegar e ver o que quisermos,

Mas, primeiro temos que encontrar

O caminho por meio da Fé.

 

E esse caminho é Jesus, o grande mar...

Também é a verdade, sem Ele nada é belo,

Nada vale, esperança não há, sequer existe a luz.

 

.

..........................

Antônio Souza

(Poeta)

 

Louvor:

https://youtu.be/9ff66iBpjuE

Nelson Ned. Grandioso és Tu, legendado.

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Interação do mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Ele se martirizou na cruz

Mas nos trouxe a sua luz

Que até hoje nos conduz

Para os milagres de Jesus."

 

*****

foto

Jacó Filho

 

A LUZ DA VIDA

 

Percebermos o Sol trazendo vida

Enquanto lá do céu nos ilumina,

Faz nossa esperança ser mantida,

Seguindo essa luz que nos anima

 

Seu espírito emana,

A Luz, calor e o Prana,

Por existências seguidas,

E basta pra ser mais lindas...

 

Percebermos o Sol trazendo vida,

 

Enquanto lá do céu nos ilumina...

 

*****