Eu não estou nem aí

Eu não estou nem aí

Não estou nem aí

pra você

nem aí pra você

Que insiste em querer

fazer eu sofrer

Pra você solidão

Que insiste em querer

conquistar o meu coração

Em querer trazer

para minha vida destruição

Quer me deixar sem reação

Trazer-me destruição

Sem compaixão

Você não me engana não

Estou de olho em você

Antes de você

tentar me destruir

eu destruo você

Destruo você

indo de encontro

a felicidade

No meu coração

não entra maldade

O amor é

minha realidade

Da tristeza

eu jamais

terei saudades