FAÇAMOS BEM A HISTÓRIA DE HOJE

Cada novo dia que amanhece

E que então se descortina

Na linha do horizonte

É uma nova folha em branco

Que devemos preencher.

E onde nela a história

Pelo mundo, vida afora...

Nós iremos escrever !