COM POESIA PELO MUNDO E PELA VIDA

Para quem quiser saber de mim

Nessa estrada percorrida;

Eu estou mesmo assim

Com alma leve, enobrecida;

Em boa companhia

Sempre com poesia...

Pelo mundo e pela vida !