PELA GENTILEZA

Por mais gentileza

Em nosso meio

Exercida entre nós

Na delicadeza do gesto

Do gesto poético

E no que ela perpetua.

Gentileza em casa

No trabalho

No trânsito

Em nosso cotidiano...

E gentileza no meio da rua !