EU AINDA PREFIRO

Ao fazer uma análise das coisas

Ao final de mais um dia

Elevando o pensamento a Deus

Com amor no coração

Humana gratidão

E em tudo aquilo que sou;

Eu ainda prefiro:

Durante esse dia, ter sido

O que foi mau tratado

Do que quem maltratou.

O que foi enganado

Do que o enganador.

Eu prefiro ter sido

O que foi traído...

Do que ser o traidor !