Recado do Alto

Ao olhar o simples olhar

De uma criança,

E Maneira de levar os dias

No meu canto, sentada

Mas explorando, sua alma

Que levemente passeia pelo

Templo , ao som de um louvor

Que canta em reverência a Cristo..

A criança, faceira

Alegremente, sorrindo e saltitando

Ao se movimentar

Sem cessar...

Exploro o refrão

Que diz:

"Se a cruz, pesada for, Cristo estará contigo "

É nessa certeza que a Criança intensifica

Seu salto.

Como se quisesse dizer algo...

Sem falar uma palavra

A alegria, acerta como flexa

Expressando que verdadeiramente

Aprendemos...

E volto ali a ser criança...

Pensar como tal..

Onde tudo é motivo de alegria

Nada é impedimento

E aceno pelos desafios

E realmente é oque devemos levar

Pelos demais dias

Ter fé e acreditar

Que tudo passa

Mesmo na pior

Tempestade

Tudo passa