A LIÇÃO POÉTICA DOS IPÊS

Aprendamos com a natureza

Que é mesmo generosa

Assim como os Ipês

Que nos são inspiradores.

E que inspiram os poetas

Os amantes

Os românticos

E os compositores.

E que quando chega a estiagem

E no tempo da aridez

Os Ipês, por sua vez...

Ainda nos oferecem flores !