NINGUÉM FICARÁ PARA TRÁS

Quem sabe um dia

Com amabilidade

Nos olharemos nos olhos

Sem nenhuma estranheza

E nos veremos todos iguais.

E nessa humana travessia

Seremos mais solidários

Mais ternos

Mais fraternos...

E ninguém ficará para trás !