Nos trilhos

Eu cobri meus olhos

E tampei meus ouvidos

Apenas para fingir que nada estava acontecendo

Continuei seguindo esses trilhos a caminho da luz

Mas será se estava no caminho certo?

A luz que encontramos no fim nem sempre é a certa!

Pois um trem poderá te impactar

Acabando com a jornada ao qual deseja traçar

Valorize sua história, dando um propósito a sua vida

Pois assim encontrará seu caminho!

Queira aceitar ou não

Todos temos um dever a cumprir

Desistir apenas atrasará sua evolução

Dê crédito a suas conquistas

Valorizando cada superação

Continue caminhando

Mesmo que precise quebrar muros ou pontes construir

Tenha foco em seus objetivos

Caso falhe, basta continuar

Mas nunca desista!

Nem tudo poderá ser fácil

Nem tudo será como desejamos

Ao chegar em um precipício não pense em pular

É só mais um obstáculo a se contornar

Sempre julgamos e seremos julgados

Não deixe isto te atrapalhar

Se estamos entrando no mar

Poderemos nadar ou afogar

Esta escolha está com você!

Reconheça suas vitórias

E aprenda com suas derrotas

As coisas não se limitam apenas a vencer

Pois o aprendizado está na guerra

Que você cruza internamente

Tente dar o melhor de si

Tente olhar melhor para você

Tente se colocar em primeiro plano

Tente se amar

Pense que as coisas que fazemos

Um dia voltará

Então trace o melhor caminho

Sem atalhos, pois quem pensa que é esperto

Poderá se assustar com que encontrará

Se não podemos com nossa bagagem

Porque carregar o que não nos pertecem?

Reconheça o que te trouxe aqui

E continue sua jornada

Mas não caminhe nos trilhos

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.