Baixa frequência

Peguei meu telefone e procurei seu número

Mas não tive coragem para ligar

Com os meus problemas, eu não queria lhe incomodar

Mas estou mal e me sinto sozinha

As vezes penso que preciso de ajuda

Mas tenho receio que pareça frescura

Se você precisar de mim eu estou aqui

Mas quando eu preciso, penso que ninguém se importa, mas idai...

E eu não sei como foi que baixei minha vibração

Só vivo cansada e cheia de desmotivação

Só atraio coisas negativas e insegurança

Como posso me ajudar, se não tenho esperança

Gostaria de me sintonizar a você

Mas do jeito que estou

Não é difícil compreender

Minha cabeça não está no lugar

E minha casa está bagunçada

Cheia de visitas indesejadas

Posso reclamar mas não tomo uma atitude

Para mudar essa frequência baixa

Tenho que procurar em mim uma solução

Uma maneira de dessintonizar

E melhorar essa vibração

Pois para mudar as coisas, eu preciso de ação

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.