Em meio a escuridão

Estava eu

em meio a escuridão

Nada de luz

Perdido em mim mesmo

Onde encontrar as forças

Que me faltavam

A quem recorrer

ou em que buscar refúgio

Já não tinha mais

o escudo

Da sabedoria

Nem sequer conhecia

o verdadeiro amor

Indignado comigo mesmo

Essa era a minha rotina

Será que esta era a minha sina

Navegava e mergulhava

na solidão

Era dor

Enterraram o amor

Não abria sequer

o meu coração

Coração de gelo

Gelado

sem nenhum sentimento

Não era sofrimento

Era indiferente

Indiferente

comigo mesmo

Essa indiferença

Me matava por dentro

Porque

eu não me conhecia

Não sabia quem era eu mesmo

Como procurar a Luz

em meio a escuridão

Qual era a razão

Era trevas meu irmão

Cego, sem enxergar

As belezas da vida

Por ignorância

ou desconhecimento

Vivia mergulhado

em um oceano de dor

Em meu coração

eu acreditava que mataram

e crucificaram o amor

No fundo, no fundo

eu queria acordar

E o Sol lindo enxergar

Para o melhor da vida,

contemplar

Contemplar a natureza

Terra de imensa beleza

Fugir da tristeza

E conhecer

a realeza do amor

Sair das trevas

e encontrar a Luz

Conhecer o verdadeiro amor

que vem de Jesus

Aquele que morreu na cruz

Me enviando imenso amor

E acabando com minha dor

Em busca de luz

Nos braços de Jesus

Hoje o amor me conduz