O BEM QUE FAÇO TAMBÉM RECEBO

Quando eu trato bem as pessoas

Quando eu sou bom

Quando sou generoso

E quando ao outro

Eu então faço o bem;

Conforme a lei da semeadura

As sementes que eu semeio

Naquilo que eu acredito

E no que então me convém;

Eu sei que em algum lugar

No mundo alguém será...

Bom comigo também !