Viver....em prefixo Re

Reviver...

Recomeçar...

Reaprender...

Reamar...

E nesse eterno ir e vir, finda a jornada por aqui

Redescobrir nossa verdade de alma aprendiz,

E Retornar...

Gracieluz
Enviado por Gracieluz em 02/08/2023
Código do texto: T7851754
Classificação de conteúdo: seguro