PORTAL

A Luz Divina está ali

a Luz Divina está aqui

a Luz Divina está em ti

a Luz Divina é dó ré mi!

A Luz Divina é o bem total

Luz multidimensional

essa Luz fundamental

é uma Luz transcendental!

A Luz Divina é um conceito

que está dentro de seu peito

é bom tratá-la com respeito

pois sem ela nada feito!

A Luz Divina é consequência

de amor e paciência

e para sua ciência

ato de pura inocência!

A Luz Divina é uma criança

com os olhos da esperança

é uma bem-aventurança

que nos dá perseverança!

Ela é o melhor que há

ela é nosso crachá

ela é nossa Sinhá

nosso Sinhô DNA!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

05/01/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 24/07/2023
Código do texto: T7844532
Classificação de conteúdo: seguro