HOJE É OUTRO DIA

O que foi o ontem

Já ficou para trás

Com seus contextos

Seus bastidores

Com seus amores

E suas dores

Tristezas e alegrias.

E na linha do horizonte

Se inaugura um novo tempo

Com novas oportunidades

Quantas possibilidades...

E Hoje, já é então outro dia !