EU SOU MEU PRÓPRIO ALTAR

Eu sou meu próprio altar

Meu templo é o meu coração

De sabedoria estelar.

Eu sou chuva de orvalho na árvore do despertar

De lua crescente no outono

Abrindo o caminho dos navegantes

Eu sou o visceral sentido do fio da vida

O poder do ventre da noite

Abençoando o dia sob a dança da primavera.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 08/07/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7832438
Classificação de conteúdo: seguro