O corpo

Ali jaz o corpo

Sem fome, sem sede, sem vida

O corpo jaz.

Façamos silêncio na despedida.

O corpo está morto

Mas o espírito precisa de paz...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/12/2007
Código do texto: T783130