QUERIA SÓ VER A BONDADE

Quisera eu

E quem me dera

Poder então olhar o mundo

Apenas com olhos de poeta

E ver somente as coisas boas.

E já não encontrar a maldade

Mas tão somente a bondade...

Refletida nas pessoas !