Temos saudades - Te extrañamos

Temos saudades

Autor: José Adão Ribeiro.

Temos muitas saudades.

De pessoas parentes e amigos

Que já se foram.

Para algum lugar .

Que vieram merecer.

Faço votos que estejam.

Bem espiritualmente.

Sabemos que o fim de todos .

Um dia é partir.

Por isso plante o bem.

Para sert futuramente acolhido

Para o destino direcionado

Por tudo que plantou e planta em vida

Busque mais união.

A compreensão tem que estar presente

Não é preciso ter medo

Esim ter medo de não fazer.

O dever racional nesta vida.

Porque nada será levado .

Quando chegar o momento.

Neste caso viva o agora.

O que for possível.

Amando com verdade.

Dando e buscando o prazer

Com a realidade.

Agradeça os ensinamentos

Dos que tiveram contato.

Reze e hore independente .

Da sua nobre religião.

Por isso tudo temos saudades.

Autor: José Adão Ribeiro.

=========================

Te extrañamos = Te extrañamos

Autor: José Adão Ribeiro.

Te extrañamos mucho.

De parientes y amigos

que ya se han ido.

En algún lugar.

Que llegaron a merecer.

Espero que lo sean.

Bueno espiritualmente.

Sabemos que el fin de todo.

Un día se ha ido.

Así que planta bien.

Ser bienvenido en el futuro

Al destino objetivo

Por todo lo que sembraste y sembraste en la vida

Busca más unión.

La comprensión debe estar ahí.

No hay necesidad de tener miedo

Más bien ten miedo de no hacerlo.

El deber racional en esta vida.

Porque no se tomará nada.

Cuando llegue el momento.

En este caso vive el ahora.

Lo que sea posible.

Amar de verdad.

Dar y buscar placer

Con la realidad

gracias a las enseñanzas

De los que tuvieron contacto.

Orar y orar de forma independiente.

De tu noble religión.

Por eso todos te extrañamos.

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7821011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.