DA NOITE 🌃 AO CREPÚSCULO...

Na viagem noturna

em buscar da inspiração

passo pelo sorriso, pela imaginação...

O crepúsculo em fim distante da noite

O afagar da brisa ou o açoite...

Quando a inspiração voa

Nas ruas boêmios caminham ao luar 🌕

cães-lobos uivam, sereias da noite cantam ao mar...

chegam leves ao ouvido, sons musicais da noite fim

Homens dormentes na rua, vidas inclementes

cães fiéis vigiando, são seres lindos e inocentes...

Vejo lumiares do belo arrebol

A inspiração fala dos sonhos

espanta tristezas de espectros enfadonhos...

que seja a vida de sorriso e Luz

Esperança sempre de quem ama

do homem que na rua , palavras de Amor declama...

Desejos, Sonhos e palavras de felicidade!

Talvez.. Um profeta livre das ruas desses brasis

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.