ÁGUA QUE CORRE ENTRE AS PEDRAS

E eu era o céu e as nuvens e a água e o ar

As montanhas e os vales e as árvores

As flores e as pedras e as coisas todas

E a vida era eu e eu era a vida

E eu era tudo e também era nada

As coisas grandes que existem nas coisas pequenas

A vida que pulsa e o tempo que passa

Eu era o universo e o universo era eu

Eu sou tudo o que existe e tudo o que existe sou eu

Os pássaros que voam e a água que corre entre as pedras…

O TÍTULO FAZ REFERÊNCIA A UM POEMA DE MANOEL DE BARROS, DO LIVRO “MATÉRIA DE POESIA” E O POEMA FAZ REFERÊNCIA A RELATOS DE EQM (EXPERIÊNCIA DE QUASE MORTE)

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 09/06/2023
Código do texto: T7809146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.