MINHA ALMA FLUTUA

No horizonte deita o Sol

Tingindo o céu em arrebol

Na expressão da arte sua.

O dia então se vai

E assim a noite cai

E com ela vem a Lua.

Tudo em harmonia

Expressando poesia...

E a minha alma flutua !