ENTRE AURORAS E POENTES

Nessa estrada percorrida

E no que nos é pertinente;

Sigamos então a vida

E que seja poeticamente;

Vivendo bem o aqui e agora

Peregrinando, mundo afora...

Entre auroras e poentes !