SABER GUARDAR SEGREDO

A gente saber guardar segredo

Na dimensão da cumplicidade

E da lealdade humana

E aquilo que outro

Assim nos entregou

A gente saber reter

Dentro do coração

E que fique apenas

Entre Deus

E a gente mesmo

É algo sagrado...

E precioso !