A PRISÃO

A pior prisão, não é a que prende o corpo.

Mas, aquela que alma se encontra aprisionada.

A pior prisão não é encontrar-se numa prisão.

Mas, se deixar aprisionar por sentimentos, que prende o espírito.

A pior de todas as, prisões, é aquela que te faz escravo de pessoas,que não tem Deus no coração.

Algumas pessoas são prisioneiras de algumas doenças.

Mas alma é livre, o espírito se encontra na Paz do Deus.

Já outras, não então doentes do corpo, mas a sua alma aprisionada em sentimentos que tira a Paz de espírito.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 23/04/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7770655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.