CAMINHANDO NA DIREÇÃO DA LUZ

 

Nesta manhã tarde e noite mais uma vez

Vou caminhando no limite da terra céu e mar

E vou seguindo na direção da luz

Sei que não sei me encontrar

Sem ouvir a voz do mar

Sem escutar o grito da terra

E sem contemplar os mistérios do céu infinito

 

E eu vou aplainando o caminho

E eu vou porque Deus me inspirou

E eu vou porque Deus é amor!

 

Hoje eu sei que mais uma vez

Eu vou sonhar, sorrir, chorar e refletir

Que eu nada sei sobre o futuro

Tudo que eu sei se resume em viver

E apredente compreender

Que Deus me ama e que Ele "conspira" pra que eu seja feliz!

Para que NÓS sejamos felizes!

 

#síntesescriativas #caminhandoepensando