Escuro de Hécate

Ela atravessa o escuro onde você está

Ela nada no lodo da sua ignorância

Seus cães lhe farejam

Ela lhe encontra sob a luz de suas tochas

Ela envolve seu corpo em seu manto,

Passa a mão em seu rosto

Limpa seus olhos

E lhe oferece o braço para se apoiar

Você acorda em um campo silvestre

Limpo e brilhando como o sol

Seus cabelos estão limpos e soltos como a relva

Sobre seu rosto vem a brisa perfumada

E agora a justiça sendo feita

Você detém a graça de recomeçar

Com toda a sua força!

Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 31/03/2023
Código do texto: T7753280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.