ESPERO-TE SEMPRE!

Espero-Te sempre!

Minha vida é por excelência uma infinita paciência!

Minha essência é o meu Criador, que espero sempre!

Miro durante minhas caminhadas a face do Senhor!

Na plenitude de seu amor Ele é o meu vetor!

Ele baliza minhas direções... Vai à frente... Conduz-me

Pelos pastos verdejantes e tranquilos, e, me banha de

Paz naquilo, que Lhe compraz!... Espero-te meu Deus!

Não há pressa nas graças e bênçãos aos filhos Seus!

O Seu tempo não é o meu! Mas uma infinitude universal...

Tenho uma existência infinita para “esperar-te” meu Pai!

Vai o tempo da vida, mas, o Teu permanece pra sempre!

O relógio da alma tem seus ponteiros no Poder e sua Glória!

Ainda que, eu esteja nas delícias do céu, esperarei sempre

Por aquele, que, me providencia todas as graças. Ele vem

Ao meu encontro, e, não espera por mim... Está sempre ao

Meu lado... Sou por Ele controlado... Guiado pelo Seu Espírito!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/03/2023
Código do texto: T7738576
Classificação de conteúdo: seguro