AO OUTRO O MELHOR DE NÓS

Que todo aquele

Que no tempo e no espaço

Cruzar o nosso caminho

Tenha vez e voz.

Que terna e fraternalmente

Nós possamos ser

E ao outro oferecer...

Sempre o melhor de nós !