MEU JEITO POÉTICO DE SER

Quando eu sou afável com alguém

Quando trato o outro bem

E faço o amor valer;

Quando eu sou terno

Quando sou fraterno

E faço a gentileza prevalecer;

Quando eu exerço a bondade

E a generosidade

Entre eu e você;

Com minha alma plena

É apenas...

O meu jeito poético de ser !