ESTRELAS

Quem…

Quem sou eu?

De onde vim?

Pra onde vou?

Qual meu objetivo aqui?

Por acaso…

Sou um viajante?

Vim em missão e/ou carma?

Vou vencer e ir além?

O que me propus para reencarnar?

Santo véu do esquecimento,

Uma benção

Que alimenta tantas perguntas.

Por que esse sentimento

De não se encaixar,

Não se adaptar,

E essa saudade de não sei onde?

Preciso de medicamentos

E uma camisa de força?

Ou, tudo não passa de uma resposta:

Sou das estrelas.