TANTAS PAIXÕES

Tantas paixões

Que nos impelem

A fantasias

E individualismo.

Arrogância

É aperitivo

De delírios

Tão frágeis.

Insensibilidade

Tanto de quem pode ajudar

Quanto daquele

Aproveitador sem moral.

Impulsos violentos

De instintos animalescos

Lutando por autocontrole,

Evolução.

Quem encarnado

Está livre dessas tentações?

Mas é importante salientar,

Que nada é eterno

E em breve vamos regozijar.