DEPOIS DO FINAL SEMPRE O QUE VALE É O AMOR

Finda o dia e entre nuvens negras aparece uma lua pálida de mistério ;

A noite estava com cara de chuva , seria a noite inteira ?

Uma ventania forte eleva um ciclone de poeira,

As plantas se sacodem e deixam à mostra dois nomes em duas lápides no cemitério ;

Ouve -se ao ar um assovio do vento vadio que confundiu-se com gemidos

Vindos do cruzeiro , local de encontro das almas;

Ao pé da cruz , irmãos oravam para seus pecados serem remidos;

Outros choravam de saudades dos familiares e alguns mantinham sua calma ;

Quem iria pagar seus pecados no umbral agiam ainda como se estivessem vivos ;

O obssessor ainda o obsediava para ser mau e atar esse espírito escravo ao seu poder;

O clima de terror dos obssessores era quando as entidades enviadas vinham escolher,

Esses espíritos obsediados que se diziam ativos;

E , vão para o umbral pagar os seus pecados cometidos quando encarnados

Traficantes , assassinos , viciados , estupradores, politicos e pseudo-pastores;

Ainda há muitos pecadores ,pois foi do pecado que fomos feitos e toda passagem é feita de dores;

Mas, Deus é pai e nunca deixará um filho de lado;

A vida neste planeta é uma tentativa do espírito melhorar;

Podemos até reencarnar aqui novamente mas, temos muitos outros planetas a percorrer,

Simplesmente neste planeta morrer não é morrer ,

É uma fase para o seu conceito de vida transmutar .

A chuva descia com vontade e o vento assoviava

Nos túmulos falados , a propósito, haviam dois irmãos que em vida

Por conta de uma louca paixão proibida foram suicidas

E enquanto o tempo e a chuva passavam ,o vento a tudo desmantelava e , eles em seus túmulos tanto se amavam .

Depois do final , o que vale também é o amor

Salve Jesus de Nazaré ,o nosso mestre supremo

GUILHERME

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 26/01/2023
Código do texto: T7704376
Classificação de conteúdo: seguro