ETERNA CRIANÇA

Chorarei

Quando tomarem meu brinquedo,

Quando algum perigo ativar meu medo,

Ao acordar mais cedo

Para cumprir a responsabilidade

Ou algo for contra minha vontade.

Embora saiba dar meu perdão,

Preciso de cuidar da minha proteção

Porque nem sempre terei por perto

Quem me inspira a fazer o certo.

Ah! Quero a sabedoria, ao invés da ingenuidade!

Mas meu coração confia e sente

Que me amas, És Paciente

Mesmo que seja desobediente!

Nunca vais desistir de mim

E sei: sua dedicação e educação

Me deixará assim,

Com as virtudes que tens no coração!

Serei sempre uma eterna criança Mesmo com a idade que avança,

Com cabelos brancos e de bengala,

O Senhor ouvirá a minha fala

chamando - o de Papai do Céu!

Mesmo que eu seja inocente ou réu! Seu Amor por mim sempre será fiel!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/01/2023
Código do texto: T7701190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.