O AMOR

Feche os olhos,

O que você vê?

Escuridão?

Um vazio?

Então está fazendo

De forma errada;

Tente novamente,

Vamos lá!

Esqueça do mundo a sua volta

E feche os olhos respirando fundo,

Agora sinta a presença de inúmeros anjos

Te olhando, inclusive Jesus.

E todos te afirmando:

Não nos adore, somos teus irmãos,

Estamos aqui para neutralizar espíritos trevosos,

Mas, sua evolução depende apenas de você.

Comece criando um ambiente de paz entre

Todos os seres vivos existentes e perdoe também

Até aos espíritos infelizes que te querem mal.

O amor,

Só ele pode dar tudo,

E quando o conseguires,

Chorarás, pois verá que tantos irmãos estão preocupados

Apenas com material,

Ignorando aquilo que realmente importa: O AMOR!