O IMPORTANTE DEUS SABE!

"Dei o máximo que pude

Em cada atitude

E nenhum elogio recebi!

E para coisa ficar pior,

Só ouvi críticas ao meu redor!

Ah! Como sofri!"

Mas entrando em oração,

Cheguei numa valiosa reflexão :

O importante é o que Deus sabe de ti!

Haja o que houver,

Deus em nós tem mais fé

Do que a própria humanidade!

Na Divina criação,

Tudo foi perfeito, tudo tem utilidade.

A mais importante conclusão:

Na dificuldade que apavora,

Cada dia Deus nos aprimora

Para sermos melhores do que já somos! Agora nos basta escolhermos os rumos!

Daí em diante, Deus nos dá autonomia

De usarmos o Amor sem economia!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 20/01/2023
Código do texto: T7699736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.