Presépio
Presépio
Quisera ser Pastor a caminho de Belém!
Contemplar o mistério da encarnação
Presenciar a Epifania com o encontro dos Magos.
Com certeza faria jus a ser Cristão
Compartilharia minha Fé com os ateus
Promovendo o milagre da partilha
Com aqueles que te em fome de justiça
E carência do pão de cada dia e
Abrigo como faltou no Presépio.
Então será Natal chegada a hora
Do nascimento daquele de Belém
Que será a maior entre as de Judá.
Chico Luz