Mamãe Sereia

Mamãe sereia

Não canta por aqui,

O mar fica tão longe!

Eu não sei por que é que vim...

Mamãe sereia

Que dança na areia

Junto das conchinhas

As ondas rodeiam

Mamãe sereia

Canta sua canção

Quem sabe vem no vento,

Ouço no meu coração

Quem sabe eu sinto a areia

Debaixo dos meus pés?

Escuto o som das ondas,

Sigo pelas marés...

Quem sabe encontro o mar

Aqui dentro de mim

Vou dançar no azul sem fim

Junto da mãe sereia

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 08/12/2022
Código do texto: T7667651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.