NATAL DO MEU JESUS

Natal se aproximando

E o REI DA GLÓRIA esperando

"Que o Perdão seja o presente"

Que o Amor à mesa não esteja ausente

 

Convidaremos a Sinceridade

Para conosco cear

Também à Humildade

Um convite vou enviar

 

À mesa, não pode faltar a Amizade

Que sempre se faz presente

Junto com o Amor e a Humildade

Sentados com a gente

 

Mas o maior convidado

Deve ser aquele que nesta data nasceu

Por nós foi crucificado

E por todos nós morreu

 

O convidado de honra é o meu SENHOR

 

É o SENHOR JESUS 

Rei da Glória, Rei da Luz

Ainda hoje ELE sente a nossa dor

Porque o seu nome é JESUS, o seu nome é AMOR

 

99cc0f6c5f6bf84a1220aa0b6f7a325c.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7659884
Classificação de conteúdo: seguro