PARA UMA BELA CANÇÃO

Deus, olhe pelo nosso Brasil,

Olhe pelas pessoas imperfeitas

Que todos os dias estão a guerrear

Contra si mesmas.

Olhe pelas pessoas,

Que tentam cumprir a missão da vida

E evoluir moralmente.

Deus, pela tua misericórdia

Purifique essa nação,

Retirando toda treva

Que tenta obscurecer a luz.

Nesta transição planetária,

Ajude teus irmãos,

Espíritos evoluídos

Para entoarmos uma bela canção.